Хочешь кошку?

Осенний Синдром
Если хочешь, я буду кошечкой -
Милой, белой, пушистой лапочкой.
Можешь гладить, но лишь по шёрсточке,
Если против - есть когти-царапочки.
Промурлыкать могу песню глупую,
Нежным голосом тихо на Ушко,
Как ты хочешь - я тАк убаюкаю,
Спи, мой милый, на мягкой подушке.
Спишь пока, обойду территорию,
Прогоню вечно мартовских кошек,
Пусть гуляют, но там, за заборами,
Здесь понюхать не дам даже крошек.
Я глазами кошачье-зелёными
Всё насквозь вижу - мышь не проскочит.
Но...до марта в тебя Я влюблённая...
А там... Знаешь, чего кошка хочет!?