Память о тебе...

Альберт Ночной
Я ведь все это снова придумал,
Ведь не было ничего и нету...
Опять я выдумки в стихи засунул,
Те наши нежные с тобой рассветы...
Чуть кружится опять голова,
Опять плыву в свои я грезы,
Где от тебя я слышу те слова,
Но нет-кругом одни морозы...
Вновь стелет ночная поземка,
И я не сплю в полночный час...
И помню,я помню тебя,девченка,
И память превращаю в рассказ...
Ты той звездой вечернего заката
Ведешь меня вновь через тьму...
Лечишь душу,которая в заплатах
Ты памятью о себе...почему?
почему лишь память о тебе спасает,
Ты как свеча в церковном храме...
Ответа нет-ведь никто не знает,
Как жизнь играла тогда с нами...
12.01.2014г.