Посвящение Валентине Толкуновой

Лариса Осипчук
Нет такой и уже не будет.
С ниткой жемчуга в пышной косе.
Голос милый неповторимый -
Утро летнее в нежной росе.

Ручеек хрустальный звенящий,
Чистоты небесной глаза.
И остался народ скорбящий.
Воспарила душа в небеса.

Сам Творец ей вложил этот дар.
Голос нежный - родник для души.
Сердце Вали - яркий пожар,
Обаяние светлой мечты.


Заискрилась на небе звезда.
Здесь же память о ней осталась.
И уносят с собой поезда
Голос Вали,а это не малость. 


Удивительный голос живет.
Светлый образ в сердцах цветет.