Сказали...

Константин Янковский
Сказали:
«Королева красоты».
Послышалось:
«Корова и кроты».

Сказали:
«Выше золота любовь».
И вздрогнул:
«Тише! Залатали боль…»

Любовь до гроба?
Тащим, бурлаки,
гробы любви вдоль высохшей реки.