Все происходит внезапно

Олькина Дарья
Все происходит очень внезапно,
Почернели легкие твои,
Поставили диагноз "безвозвратно",
Уплыли жизни твоей корабли.

В открытое далекое плавание уплыли,
И горем покрылась твоя душа,
И огоньки сердца внезапно остыли,
И дышишь теперь ты не спеша.

Сначала инсульт,но ты поправлялась,
И вдруг ты перестала есть,
И где же сила твоя потерялась?
Что же пришла к нам печальная весть.

Все происходит очень внезапно,
Одни приходят,других не видать,
И еще не все люду понятно,
Но если упал,ты обязан встать.