Под Новый год я стал мечтать...

Француз Из Одессы
     Вдохновила Ая Такая: http://www.stihi.ru/2012/05/23/170

Под Новый год я стал мечтать
Подругу жизни повстречать.
Хотя попробуй, отыщи
Такую, чтоб варила щи,
Стирала, шила, мыла пол,
Со мной ходила на футбол
И чтоб про всём при том она
Была красива и стройна
Плюс макияж, плюс маникюр,
Всегда одета от кутюр.

От этих мыслей я вздохнул,
Лишь только в зеркало взглянул:
Стоит небритый обормот
Изо всех сил втянув живот.

Опять разочарован я!
Где ж ты, любимая моя?