В пепле повседневности

Роберт Баянов 2
В пепле повседневности
Золотые искорки,
Вечности.
Сыплются на голову,
Белым пухом.

Выжигают темя мне,
Серебрят виски…
– – – – – – – – – – – – – – – – –
Всё, что мне казалось – будущим
далеким
Стало близкой явью – днём сегодняшним
Лишь пики гор далёких
Как сияли издали,
Так сияют нынче…
Всё также далеки.
11.03.2006 г.АШМАН БАРБАДОС