12 х 0

Константин Янковский
То ли кто-то другой надет
на костяк, то ли сам я злой.
Соберу серебро надежд
и засыплю седой золой.

Не любил я весёлых слов,
не хочу никаких теперь.
То ли крыша пошла на слом,
то ли в завтрашнее ступень.

И не важно, прошлого дым –
коромыслом или столбом,
если жёлтым и голубым
полыхает фотоальбом.

В тишину тишины тишиной
отмету час крестов, час пик…
Вот со счётом 12:0
враг мой День в пух и прах разбит.