Горечь безрассудства мне виною

Светозар Ясный
Светлая печаль всегда со мною...
Прильнуть бы мне к тебе - тебя уж нет...
Горечь безрассудства мне виною
Как скальпелем по сердцу режет след...

29.10.2013