Без слов...

Алексей Мартышкин
Так много хочется тебе сказать
И смелости увы мне не хватает.
О многом бы хотелось написать
Но вспомнив все,ком к горлу подлетает.

Не знал я,что так в жизни выйдет
Что будем мы по разным берегам.
И новый день как старый,так обыден
Что разрывается от грусти сердце пополам.

Да время,знаю не воротишь
Но знать что рядом,сердцу по душе.
Былого знаю не догонишь
И старая любовь не та уже.

На миг всплывают в сердце чувства
По временам тем, что с тобой бродил.
Ты МУЗА для стихов моих.Искусство.
Хоть их немного сочинил.