Календарь моей жизни

Земляничный Дождик
Отрывной календарь моей жизни,
Очень быстро листами шуршит.
Вереница моментов излишне
Мою память с утра ворошит.

Школьный двор, духовой, первоклашки,
Фартук белый, огромный букет...
И шпаргалки - в гармошку бумажки,
Выпускного волшебный рассвет.

Я сегодня назад возвращаюсь:
Школьный двор, и звоночек звенит,
Вместе с сыном со школой прощаюсь,
Календарь мой листами шуршит.