Вече

Bor G
Воскресный полдень известит,
Что каши здесь никто не сварит.
Едины в этом трансвестит,
Майдан и пара всякой твари.

За праздником придёт абзац,
Огреет красною строкою.
И больше некого лобзать.
И пульт, и "мышка" под рукою.

Толпою ищется кумир,
Который кушал много каши...
Но хочется, чтоб "миру – мир",
И чтобы победили наши,

И коронация свобод
Привычно не скатилась к тризне.
И чтоб народ... А не урод.
И, если можно, в этой жизни...