Вникая в суть противоречий

Влад Коста
Вникая в суть противоречий,
Ищу ответ на свой вопрос,
А за окном Зима и вечер,
И мир, где я корнями врос.

Из далека примчится эхо ...
Я знаю: веришь, любишь, ждешь,
И мне, конечно, не до смеха,
А все ли так, скажи, поймешь?

Блуждаю в сумерках сознанья,
Дорожка вкривь и вкось бежит,
Моя любимая - родная,
А вечер ... вечер ворожит!

Вникая в суть противоречий,
Ищу ответ на свой вопрос ...
Как жду с тобой я новой встречи!
Душой к тебе давно прирос!