О главном

Наталья Сизова
“Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам” (Матф.6:33)

Когда приобретаешь Мир,
Что мира – жалкие потуги?
Лишь для глупцов сей мир – кумир…
Их деньги – тлен.
Дворцы – лачуги.