Депрессивности цунами...

Ольга Шиллер
          Уносимая  цунами  депрессивности  своей,
          за  "соломинку"  надежды  я  цепляюсь  всё  сильней...
          Я  зову  тебя  на  ужин,  чарки  полны  подаю,
          нелюбовь  твою  и  стужу  горькой  водочкой  запью...
          Но  глаза  твои  хмельные,  глядя,  видят  не  меня,
          в  сердце  ты  хранишь  другую,  не  спешишь  меня  обнять...
          Я  сама  тебя  ласкаю  в  упоении  тобой,
          но  обида  комом  к  горлу  подкатилася  волной...
          Ты  уйдёшь  уже  под  утро  с  равнодушием  своим,
          позволял  себя  любить  ты,  но  со  мной  не  изменил...
          Ей  остался  верен,  нежен,  а  меня  ты  зачеркнул,
          тот  корабль  семейный,  прежний,  наш  с  тобою  утонул...
          Ты  был  смыслом  моей  жизни  и  любовью,  и  бедой,
          больно  чувствовать  и  видеть,  что  сейчас  уже  чужой...
          Депрессивности  цунами  уносима  от  тебя,
          всё  длиннее  мои  ночи,  всё  мрачнее  время  дня...