И чудо - ты...

Просто Мик
Любовь, любовь... и чудо - ты, и тирания...
Какой бы ни была... что позднею, что ранней...
Рвёшь в клочья души и сердца - пиранья...
И да, и - нет... и что, и что ж верней?!

Но вот Весна... пора когда сбываются мечты...
Светло и празднично, и чудо это - Ты!