Аквариум

Ксана Поликарпова
Акцент поставлен на «смотри!»,
Колючим смогом дышит завтра,
Ворчит тоска давно внутри,
А междустрочье пишет правда.
Рассвет застал «молчу» в пути
И рассмешил своим признаньем,
У самых губ кричит «прости»,
Мешая выбрать расставанье…


08:20
11.01.2014