котенок

Даша Широкова
Хозяева купили котенка,
Дочке на день рождения,
Дочка его любила и даже кормила.
Котенок был весел, красив и смешон,
Но так получилось,
Что дочке уехать пришлось.
Котенка с собой не взяла
И дома оставила.

Он мяукал и скучал,
Ходя по квартире,
Долго котенок дочку ждал,
Но она к нему не пришла.

Тогда он есть перестал
И долго-долго стонал,
Пока не отдали девочке малой.
Он улыбнулся ей и за шею обнял,
Долго не отпускал.

Девочка его полюбила,
Заботится стала,кормила,
Не уезжала никуда
И оставалась с ним всегда.