тихая

Валерия Ченчиковская
Я очень "тихая" снаружи,
Но очень "громкая" внутри.
Во мне огонь пылает страсти
И тигр рвется изнутри.
Увы,но тигра не видать вам
Его увидит только тот,
Кто в мой огонь угли бросает,
Уберегает от невзгод.
И пусть снаружи холодна я
И видите вы только "лед"
Но мое пламя не погаснет
Для тех,кто бережет любовь!