Счастливые минуты, счастливые часы...

Марина Лаврова 2
Счастливые минуты,счастливые часы,
И дней счастливых вереница,
Счастливые года,
И незнакомых мне людей счастливые всё лица.
Пусть счастлив будет мир,
И вся эта земля,
И вся планета счастлива пусть будет,
Уходит пусть беда навечно,навсегда,
Счастливым утром счастье пусть разбудит.
Уходят пусть печаль,и горечь,и тоска,
И войны,и разруха,и болезни,
Пусть убирается вся нечисть навсегда,
И всё плохое окончательно исчезнет.
И в каждом доме пусть поселится Любовь,
А Счастье никогда не исчезает,
Чтоб больше никогда не проливалась кровь,
А мир пусть жизнь без войн узнает.
Ах,как бы мне хотелось чтоб так произошло,
О,Господи,внемли моим словам,услышь их,
Пусть Счастье как зерно в земле бы проросло,
Пусть гнёзда аисты совьют на крышах.
Счастливые минуты,счастливые часы,
И дней счастливых вереница,
Счастливые года,
И незнакомых мне людей счастливые всё лица...