скоро он придёт

Абзэндр
падал снег хмельною пеной
ветер танцевал по ветвям
праздник был уже в дороге
старый новый год приветлив
всегда с снегом и метелью
и морозом чуть хрустящим
этот праздник настоящий
с ним желания ответны
скоро он придёт и будет
радость полная всем людям
.
.
.
.
.
.
.
.

фото из сети