Завтра...

Антон Половенко
Завтра я буду сильным
Завтра сорвусь в галоп
Завтра расправлю крылья
Солнцу подставлю лоб,
Завтра я cчастлив буду
Мир захочу обнять,
Завтра поверю в чудо
В Божию благодать.
Буду гореть, искрится,
Полную грудь вбирать,
Буду родные лица
Светлым стихом встречать.
Буду до слез смеяться
С ветром кружить в листве
И без стыда кататься
Кубарем по траве.
Эй, вы друзья и люди
Те, кто сейчас со мной,
Завтра меня разбудит
Новый мой день земной.
Может мне это сниться -
Надо уметь мечтать,
Перевернув страницу
Завтра пойду встречать.
Я весь распахнут настежь,
Я – ожиданье, зов
Сердце мое ? – Да нате ж,
Я отворил засов,
Радость нельзя измерить,
В прошлом - горят мосты,
Ну а в меня поверить
Сможешь, одна лишь - ТЫ.