Мы проиграли

Виктория Невидомськая
Резко, больно, казалось, в кровь,
Мы любили сжигать рассветы,
Рисуя на сердце любовь,
Не ища пустые ответы.

Мы молчали вместе с дождем,
Пели с ритмом тихие песни,
И дышали, будто живем,
Мы горели счастьем в болезни.

До звезды, и обратно, назад...
Просыпались с вечным страхом,
Что все чувства опять невпопад,
Что пойдут все планы прахом.

Слишком гордые, чтобы упасть,
Мы смотрели только вперед,
Все мечтая закаты украсть,
Отправляясь к тем, кто нас ждет...

А потом... мы сжигали себя,
Как рассветы, только больней,
«Ненавижу», - шептали любя,
Как герои своих идей.

Мы себе в любовь проиграли,
Все закаты кто-то украл,
И мы сами дождем тем стали,
На рассвете он нас забрал.