но это было счастьем, все равно

Алинка Григорьева
стихи сожгу, и боле уж не тронут
они мое уставшее нутро.
я в вас кидалась, дура, словно в омут,
но это было счастьем, все равно.

ведь жить с надеждой - это значит верить.
дышать сомненьями, но не существовать!
и в сотый раз пытаться все же склеить
все то, что нам дано, увы, терять.

стихи сожгу, а пепел я развею.
и ветер пусть хранит память о вас
ушла надежда, значит я – не верю
в былое счастье, что ушло от нас.

я не рыдаю, что вы, я другая…
я все-таки привыкла отпускать.
на жизнь свою тоску не нагоняя,
пытаться жить, пытаться забывать…

стихи сожгу, и боле уж не тронут
они мое уставшее нутро.
я в вас кидалась, дура, словно в омут,
но это было счастьем, все равно…