Нас уже нет

Виктория Невидомськая
Ладони сжаты до боли. Внутри смешались все чувства.
По чей же все это воли? Жизнь, как кусочек искусства.
Но больно, больно не краскам. Не песням, что шепчут уста.
Рассыпаться нужно маскам. Душа ведь внутри не пуста.

И нервы натянуты слишком. Губы искусаны в кровь.
Любви и боли с излишком. Но что же такое любовь?
Чужая мелодия током. Может, забыть просто все?
Ведь жизнь стала только потоком. И стерлось в ней все «мое».

Пусть холодом сердце бьется, рассудок теряет себя.
Безумие лишь остается. И страшно день ото дня.
Чего же боятся? Так прочно скрыта вся правда в глазах,
Но слишком измерен точно, полет наш в чужих небесах.

А если же крылья будут, пускай только белый их цвет.
Надежду скоро забудут. А нас и сейчас уже нет.
И ветер душ песни развеет. И выключен ночью свет.
Больше никто не согреет. И нас в этом холоде нет.