Мы себя потеряли

Виктория Невидомськая
Вера в те лживые идеи,
Вместо памяти – просто даты,
За днями пустыми недели,
На сердце – сплошные утраты.

За смайликом – грустные лица,
Во взглядах холодная осень,
И времени вновь вереница,
И жизнь вдруг осталась на после.

Мы глупые, глупые люди,
Которые все потеряли,
Ведь может, кого-то так любим,
Но вновь отпустив, не сказали...

А в шаге – чернейшая бездна,
В глазах лишь окно монитора,
И правда уже бесполезна,
Для сети ложь снова готова.

В душе – океан истощенья,
Лишь в мыслях: «Все будет иначе!».
Без слов губы просят прощенья,
Без слез душа с горечью плачет.

А вместо печали –  «Не важно!»,
И дружба вдруг стала лишь словом,
Помочь уж теперь не отважно,
Мы суть потеряли в том «новом».

Мы сами себя потеряли,
Глупы мы, не зная об этом,
То «завтра» отчаянно ждали,
Прощаясь вновь с сожженным летом.