Любовь живет одну ночь

Виктория Невидомськая
Мы двое на мосту. Мы двое и цветы,
И холод-ночь сплетает наши пальцы,
В прикосновениях - горящие костры,
Лишь звезды, мы - те вечные скитальцы.

Окутаны во мрак, но трепет тишины
Иллюзии пробудит и мечтанья.
И, кажется, любовью вовсе не больны,
И, может быть, утеряны страданья...

Ночное колдовство, сегодня мы живы,
А завтра все забудем, пусть любили.
Наденем маски, перейдем уже на «вы»,
Мы где-то так ошиблись и сглупили.

Рассвет зажжется. Нет! И слезы по щекам.
«Прощай». А чувствам мы давно простили.
Прикосновения, но холод по рукам,
Ночь умерла, и мы без звезд остыли...