Ответ Незнакомки

Андрос Ирэн
на стихи «Незнакомка» (Ильченко Николай 2)http://www.stihi.ru/2013/04/22/6191

Случайный взгляд и мимолётность встречи,
В душе живёт та давняя печаль,
Тебя узнала я в тот дивный вечер,
А ты ушел в безрадостную даль.

Мне б повернуть и за тобой помчаться,
Взять за руку, в глаза твои взглянуть,
Но непристойно за мужчинами гоняться.
Да, разум холоден, но боль терзает грудь.

Теперь пишу стихи я на рассвете,
И память до сих пор твой взгляд хранит.
И мой привет тебе доносит южный ветер.
Из прошлых жизней тот неведомый магнит.