Ангел

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Милый добрый ангел
От любви сжёг крылья
И тихонько падал
Над дорогой пыльной.
Где ты видел, милый,
В этом строгом мире,
Чтобы чёрт и ангел
Одним счастьем жили?!
Нет в горячем чувстве
Никакого толку,
Если ангел с неба
Полюбил чертовку.
Небо потемнело
От печали этой.
Не рисуют мелом
На асфальте дети.
Листья умирают
И, подвластны ветру,
Тихо улетают,
Попрощавшись с летом.
Милый добрый ангел
От любви сжёг крылья,
Первым снегом падал
Над дорогой пыльной.