Мгновение

Марина Черноскутова
Отвернусь и – не помню лица твоего.
Милая.
Только звук тишины. Красота ничего.
Милая.
Без парашюта – сквозь облака.
Милая.
Первенец спит у меня на руках.
Милая.
После мороза – тепло жилья.
Милая.
Все это разом входит в меня.
Милая.
1994