Безнадёга

Марина Черноскутова
На сердце рана?
Посыпьте соли…
Когда больнее,
Тогда не больно.
Я на прощанье
Скандал устрою:
«Пошла ты на фиг!
С меня довольно!»
И мне не трудно
Сыграть кретина
(Цинично дергаю
Средний пальчик):
Уж лучше думай,
Что я – скотина,
Чем – нелюбимый
Любящий зайчик.
Ноябрь 1994.