Родина

Марина Пиудунен
Родные березы мне снятся ночами
В далекой чужой стороне!
Так хочется в детство вернуться вновь к маме
На сказочном белом коне!
Увидеть бы речку,собор деревянный
С домами на том берегу,
Свой лес за окошком,соседей желанных
На улице зимней в снегу!
Пусть те кто мне дорог опять будут рядом
У моря средь белых ночей
Где радость мелькает в доверчивых взглядах
Моих милых сердцу друзей!