Прославляю любовь

Леонид Бритва
Любовь сама заходит в душу,
Несёт в себе над нами власть.
Она по-своему красива,
В ней есть азарт, сладость и страсть.

С любимым пойдёшь на край света.
С любимой построишь свой дом.
Любимая детей, рожать будет,
И всё это вместе вдвоём.

За всё тебе Господь спасибо,
За то, что любовь мы поём.
За то, что мы друг друга любим
И на земле нашей вечной живём.