Роклет

Лара Самойлова
 Ты привёз сыр из Швейцарии. Мы его растопили и ты обжёг язык об фондю, а я вспоминала твоё стихотворение о  луковом супе, трясине , и расплавленной резине..
 
 
                Посвящяется Е.К.
               
От  лавы  нежности не тает снежный ком
в  душе( на ней  запрет- алкать подобной  встречи)
Пустые разговоры ни о чём,
без поцелуев рот, и без объятий плечи.
Чужие? - дорогой, родной, прости!
Как быстро страсть отклокотала.
Ты прав , и недолюбленному ( в детстве)
негде взять любви...
Лишь  горсть стихов  её углями стала.