Ты...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Ты…
Одиночества круг поглощает меня бесконечной тоской.
Ты…
Вроде я не одна, вроде все хорошо, да и ты с другой.
Ты…
Вроде все так давно позабыто и стерто из мыслей твоих.
Ты…
Не могу я забыть, несмотря ни на что, этих глаз неземных.
Ты…
Ну, покиньте меня, бесконечные мысли о том – неродном!
Ты…
Я не знаю, как быть, я все время живу в этом прошлом своем.
Ты…
Я пытаюсь, как прежде, собрать свою волю в кулак.
Ты…
Всё равно, буду вечно я ждать, что подашь ты мне знак.
Ты…
Что подашь мне хотя бы ничтожный намек, небольшой.
Ты…
Что ты тоже хотел бы единственной встречи со мной.
Ты…
Вроде всё хорошо, дом, семья, ничего не таю…
Ты…
Все равно где-то в глубине сердца тебя я люблю.