Кто я такая?

Зинаида Моисеева-Ясакова
Весной-капель на солнце,
Летом-песчинка в свете,
Осенью-листочек жёлтый,
Зимой-снежинка в небе.

Месяцы в вальсе кружатся
И я вместе с ними кружусь.
Честно хочу признаться,
Молитвой своей я лечусь.