Психологическое

Станислав Цаплев
Солнце спряталось за тучей,
Во дворе растет трава.
Отчего я невезучий?
Не хватает мотива...

Дождик каплет еле-еле,
Спит собака в конуре.
Почему же, в самом деле,
Перманентная депре...

Солнце вышло из-за тучи,
На траве лежат дрова.
Раньше был я самый лучший,
А теперь неадеква...

Холодок бежит по коже,
Муха бьется о стекло.
Почему же? Отчего же?
Вот такая психоло...