Закрой глаза..

Альберт Ночной
Закрой глаза,представь меня-я рядом,
И вспомни все,что было между нами...
Цветы те вспомни уснувшего сада,
Те чувства,что замела зима снегами...

Там для нас горят лучи рассвета,
И чистые глаза ласкают уходящий вечер...
Сообщения в личке-из прошлого приветы,
То ли лечат они меня,а то ли калечат...

Швыряя фраз осколки в чистый лист,
Живу я памятью своей сквозь дни...
Январь вновь за окном моим пушист,
Все также города горят огни...

Вот только ты уже давно чужая,
Минуты утекают мимо сквозь года...
Твой взгляд другую жизнь уже ласкает,
Не быть нам вместе больше никогда...
11.01.2014г.