Взрывные грохоты весны

Бабай Яга
Взрывные грохоты весны,
Взрывные хохоты весны,
Под чистым, и скользящим,
Морским  до звезд,
Лазурным настоящим,
Небесным сводом, облаком парят.
Не фейерверк, не пушечный заряд,
Врывают настроение
В опустошенность белую от стужи,
А это буйство красок, звуков,
И милый, и игривый взгляд,
Навстречу шедшей женщины,
И так запавший в душу.