Под обложкой сентября

Качалов Игорь
Под обложкой сентября
Я живу, не унывая,
Прегрешений не скрывая,
За дары благодаря.

И уносят годы прочь
Части жизни и свободы.
На пиру у Воеводы
Будем все, забыв про ночь!