Тишина в кармане Бога

Качалов Игорь
Тишина в кармане Бога.
Наступает воскресенье.
Завершается эпоха
Растерявшимся мгновеньем.

Мы живём, не понимая
Умиранья и разлуки,
Потому - боимся рая,
Любим ад, как любят суки...