Семь пятниц страсти миновали

Качалов Игорь
Семь пятниц страсти миновали,
Семь пятниц гнева отошли.
И мы, любимые, узнали,
Что сочинения прочли,

Что мы когда-то написали,
Не зная, что придёт пора
Свидания... Мы всё узнали,
Но не готовы, как вчера...