моль

Абзэндр
серою молью во шубе белой
по снегу важно
как королева
взгляд гордо сверху
губы кривлёны
только вот ногти
облупленны полно

как много  этих
мартышек тупышек
что пергидрольны
до самых подмышек
дуются  мышью
 пред полкою крупы
они тупы
а им кажется круты
я посмеюсь на них глядя украдкой
век у пустышек
довольно несладкий
.
.
.
.
.
.