Осень разлуки

Леонид Булдыгеров
Улетают последние птицы
Жёлтый лист как эмблема разлук
За окном только серые лица
За спиною разорванный круг.

Мокрый след по земле растянулся
Куст рябины горит весь в огне
Надо мной купол неба сомкнулся
Только станет ли лучше душе.

Заблудилась душа моя где то
Среди отблесков алой зари
Не вернуть больше нашего лета
Разлучили с тобой нас дожди.

Ты ушла растворившись в потоке
Недосказанных фраз навсегда
И к тебе не найти мне дороги
Засыпает пути все листва.