Сама себе - чудА

Дикая Собака Динго
Я не пугаюсь вороных котов
И зеркала разбитого осколков.
Тринадцатое, пятница? И что?
Бояться неизвестности – Без тОлку!

Домой я возвращаюсь раз по сто,
Под лестницей вышагиваю смело.
С пустым ведром гражданка? Ну и что?
До суеверий мне – какое дело?

Я редко шлю запросы небесам,
Не жду удачи, если бью посуду.
И мне не нужно верить в чудеса,
Ведь я сама себе – сплошное чудо.