Лежишь, её гладишь, чувства ищешь...

Тимур Мавлюкеев
Лежишь, её гладишь, чувства ищешь,
Она – твоя жертва, значит ты – хищник,
Но ведь волк для охотника – тоже пища,
И уж кто кого съест – решает Всевышний.

И не надо слов – они как пули,
Все признания оставь на обочинах улиц,
И коль чувства в душе на секунду проснулись,
Придержи их – они многих не раз обманули.

И когда-то, возможно, решать только Богу,
Ты забудешь обиды, печаль и тревогу
И случайно найдёшь на ковре у порога
Прядь волос, что когда-то с любовью трогал.