Свадебное платье

Александр Гиллих
Свадебное платье в кружевах воланах,
Вижу лебедь белую в танце на волнах.
Аккуратное убранство, нежные цветы,
Два ангела в сопровождении невесты.
Её избранник закружился в белом,
Белый танец исполнял не смело.
Невеста отражение красоты при этом,
От яркой белизны, красна зимой и летом.
Естественны и модны белые наряды,

Платье украшает венчальные обряды.
Любовь, это сила природою движет,
Ангелы к сердцу всё ближе и ближе.
Тайны и чувства уносятся выше,
Ь - белый танец голубей на крыше.
Её величество любовь, обновляет землю, кровь!

11.01.2014