все равно

Ирина Теплякова
Всё равно просквозит рядом ветер.
Всё равно душ сплетает родство.
Всё равно день, играючи, светел,
Всё равно брызжет счастьем в лицо.
Всё равно шепчет трепетно вечер.
Всё равно дом, друзья, суета.
Всё равно ночь гипнозом подлечит.
Всё равно в ушко дышит мечта.
Всё равно занимается утро.
Всё равно заалеет рассвет.
Всё равно жизнь устроена мудро.
Всё равно, что тебя рядом нет.


Фото из интернета