Четверть меня, четверть тебя...

Романова Ольга Владимировна
Четверть меня, четверть тебя.
Сколько дождя, столько огня.
Сколько любви, столько тепла
Чувств не скрывай, если ждала.

Четверть вчера, четверть сейчас.
Скоро пора, будет и час.
Будет и жизни нашей рассказ,
Четверть еще будет и часть.

Четверть утра, ночи и дня,
Четверть пространства служит теням.
Четверть угла, той стороны.
Четверть стола, четверть стены.

Четверть листа, четверть не та.
Четверть моста, четверть пуста.
Двери, замки, окна и дни
Четверти дней ты сохрани.

Четверть еще, четверть нельзя.
Четверть летя, четверть скользя.
Четверти лет вечный сюжет
Дремлет еще четверть планет.

Четверть меня, четверть тебя
Сколько дождя, столько огня.
Сколько любви, столько тепла
Чувств не скрывай, если ждала.

11 января 2014 год
*  *  *