Ступени

Леонид Булдыгеров
Прошлая жизнь осталась
где-то за кадром.......
Солёные волны моря корабли
сладкая жизнь и горькая правда
Лишь только месяц всё так же
тихо плывёт во ржи.

Годы мои в клубок все свернулись
линия жизни стёрлась на нет
Хоть и друзья не все отвернулись
мне не вернуть всех пронёсшихся лет.

Мысли вспыхнув яркой звездою
тут же гаснут как призрачный свет
И только солнце опять надо мною
но к точке возврата пути уже нет.

Что ещё надо в моей этой жизни
ангел не скажет а бог промолчит
Может и правда
что на земле я уже лишний
Ну почему же так быстро
время летит............